bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

微商怎么准确引流 做微商在哪里引流 微商有效引流方法 微商的引流是什么

 网购百科怎么发贴的推广哪家最好? 大家都知道客源对于一个微商来说是命脉,俗话说的好,无客源不微商,很多宝宝刚做微商的时候发图可能抱着发给熟人看,让熟人买的心理。学习微信:【iag3209172475】

 

    以为熟人的生意最好做,其实熟人生意最难做。微信好友一共就一百多人左右,当你把这一百多个人消耗完的时候,你才想到要去开发陌生人客源,每天做群发/朋友圈做活动/使用爆粉软件加一堆同行或者被一堆同行加,这些加来的无非是扩充了你的好友圈,占用了你的内存,你的好友是增加了,可是他们对你的产品并不感兴趣。

    很简单的例子,没有精准客源的微商就像没有水的鱼,精准客源保证了你的成交率,出单率,而不是做无用功。

    我正好需要加你,正好有卖的,加上销售话术,加上服务态度=成交率!

    为什么要做百度首页推广?百度!目前国内最大的搜索引擎流量平台!互联网人群不管是网购还是查询都习惯性的先上百度搜索一下,我们莱炫豹助力推广就是帮助把你的产品和资料都做到百度首页上,换句话说就是在首页上帮你做广告,让搜索你产品的客户在首页第一时间先找到你!看到你的信息。让更多的客户了解到你的产品。用户在首页看到了你的信息,能上百度首页。也会觉得你有实力,加的就是你,就会成为你的客户!成为你的代理!增加你的客源量!也就大大提高了产品销量!学习微信:【iag3209172475】

 

    你也许经常问自已,为什么自已的客源不多,没人来加我?那我反过来问你,为什么别人要成为你的客户,你就能找到问题的答案了。通过多年微商经验告诉大家,做好产品宣传,就要懂的如何来霸占百度。推广自己的信息!你想,现在人习惯有问题在哪里找答案?百度!如果你的产品能在百度首页显示,那么客户首页看到的信息是不是第一眼就是你的呢?客户搜索产品本身就是有需求的,那么来找你的是不是都是你的精准客户呢?打个比方,你的产品每天有1000个人搜索,就有1000个人看到你的信息,800个人会看你的产品。500个人会感兴趣。300个人会加你。200个人说考虑。100个人成交购买,这个算术我想每个人都会算吧~学习微信:【iag3209172475】

 

 

分享到:

上一篇:微商怎么准确引流 微商引流的是什么

下一篇:做微商在哪里引流 微商微信怎么引流

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码