bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

做微商在哪里引流 微商微信怎么引流 微商的引流是什么 微商怎么样做引流

 坐等接受就可以了,人都网购百科发贴怎么收费找推做便宜?    我们刚开始做微商的不知道怎么去找客源,有好的产品却无人问津确实是让人非常头疼的,那么新手微商如 何能让被人主动找你,而且都是对你产品感兴趣的人,前几天一直讲这个主动加粉的方法,已经分享了好几 个主动加粉的放法,不知道大家有没有去学习方法,那从今天开始微研就给大家讲讲怎么去吸粉,不是自己 去加好友,而是要别人主动来找你哦,这是有技巧和套裤可循的,没有技巧别人是看不到你的信息的,但是 学习了我的方法好都是别人来添加你,你是有特点的,那么我们要怎么利用人性的 特点来吸引人呢?

    微研导师微信:iag3209172475

 

    我通常我有粉丝的地方统称为鱼塘,而我们的粉丝就是在鱼塘里游荡的鱼,吸粉的过程就是钓鱼的过程,这 么比喻大家能明白吧,看下面

    第一步:找准鱼塘

    这一步我前面已经分享了3篇文章了告诉大家怎么找精准粉丝,精准粉丝在哪里,怎么找到这些粉丝的聚集地 ,我就不重复了,如果大家不没有看,就看我前面的文章或者加我微信,特别嘱咐:精准的粉丝非常重要! 非常重要!非常重要!重要的事情说三遍

    微商加人秘诀,微信该怎么去找客源

    小叶!22岁,学习了我们的方法以后从微商小白发展到现在城市总代理

    第二步:准备诱饵

    要粉丝主动来加你?凭什么?

    如果你摸不透粉丝的心里,那你想要他如你所愿地行动,那是不可能的。

    要粉丝主动加你,他是要付出成本的:

    行动成本:他必须扫你的码或者搜索你的微信号。

    时间成本:他加你要时间,他成为你的粉丝他要付出时间。

    风险成本:万一你是骗子怎么办?万一加了你我的钱不见了怎么办?会不会有病毒等等等等,这些都是他要 考虑到的风险。

    除此,人性有一个很大的弱点:懒惰,无利不早起。正因此,如果没有足够的理由,足够的诱惑,他是不会 付出成本来和风险来加你的。

    所以,我要给他一个让他不去计较自己的成本和风险的理由,或者给一个诱惑,让他愿意花时间和冒风险来 做这个加你的事情,他才有可能行动!

    这个促使他行动的理由,就是我们钓鱼过程中的诱饵,有诱饵,他才会上钩!

    举例子,你在群里说,大家加我吧。你觉得会有几个不是微商的人会加你?正常人都不会,除非他有什么目 的,比如,微商本身就是想加粉的,再比如看你是个美女……

 

    但如果你在群里说:加我我给他发10元大红包。有没有人加你?肯定有。因为他加你有好处,而这里的红包 就是诱饵的一种!

    注意哦,红包只是诱饵的一种,我们有N多的诱饵可以相当于红包的效果!

    那怎么设计诱饵?明天的文章再讲!老话,想知道就关注我。

    第三步:抛出诱饵

    抛出诱饵就是让鱼儿们看到诱饵咯,丢进鱼塘里去。

    比如,你在群里发消息,告诉他们加你的好处,这就是抛出诱饵的方式呀

    怎么抛出诱饵,这就涉及到具体的吸粉的方法了,很多种吸粉方法,以后慢慢讲。

    想知道的就关注我。微信:2908478453微商加人秘诀,微信该怎么去找客源

 

 

分享到:

上一篇:微商怎么准确引流 做微商在哪里引流

下一篇:微商微信怎么引流 最新微商引流技巧

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码